【機轉減重法】跟著我這樣做急甩28公斤!肥宅也能變運動型男~【SOSOLA】超燃素


吃很簡單!但是要減肥真的很難!對於愛吃的人來說這真的是千古難題!
我弟就是苦主!高中的時候狂吃,完全沒在忌口,食量也很大,中午可能吃兩三個便當,晚上還會吃鹹酥雞當宵夜……以前小時候對外表沒有太在意所以也不管自己是不是胖到變不好看,反正有得吃就好,我們全家每個苦口婆心的跟他說少吃一點,都已經98公斤了再繼續吃下去是想要變卡比獸嗎?
為了他的健康著想我和爸媽逼他減肥,真的是威脅加利誘的方式雙向進行,開始各種言語威脅,常說他這樣胖下去不會有女生喜歡的,不然就是說他再繼續放縱下去會一輩子減不掉,就永遠就是這樣胖胖肥肥醜醜的!恩…..這言語威脅失敗!他完全無感!
到後來只能靠利誘了!列出減掉幾公斤就給多少錢或是可以出國的獎勵辦法!這個效果有好一點,因為至少比較吸引人,一開始還有稍微動起來,有認真節食,吃水煮餐,每天去運動!但是我只能說眼前的真的食物比較誘人無法抵擋,大概維持1個月的減肥生活就放棄了!又開始恢復大吃大喝的生活……..過段時間又在試結果還是一樣撐不過2 個月,就這樣反反覆覆很久的時間!但最後只有一個結果就是放棄!

我們全家真的是想不到方法了,很無力又很生氣,他怎麼一點自治力都沒有,是他自己的身體他都不在意了,我們在那邊瞎操心也沒什麼用,只是累了我們,他也不會感激你,反而還嫌你煩!算了算了不管他了!
不過有人在上大學後居然主動要求說要減重!我跟爸媽當場驚訝到說不出話來,他從來沒說過這樣的話,我們都覺得他這輩子根本不會想要減肥也應該瘦不下來了,但是這次看他這樣說看得出他的決心!應該是在學校受了什麼刺激才會這樣XDDD 在我的逼問下他才說,他喜歡班上一個女生,但對方拒絕他的告白,跟另外一個有在健身長得帥的學長在一起,他因為這樣難過了很久,下定決心要減肥!
但事情絕對沒有我們想得那麼順利,有稍微減個1.2公斤,不過沒多久就堅持不了了, 說很累很辛苦什麼東西都不能吃,結果又復胖了…..哀…..我只好也到處幫他找減肥的方法,什麼減肥菜單、埋線減重、生酮飲食也都試過,但在他身上效果並沒有很好。

不過好家在終於有突破瓶頸的一天了!我剛好有朋友湘湘在考營養師執照,但考試期間壓力太大暴飲暴食又晚睡,變胖了25公斤,後來考完後沒多久又看他變回原本勻稱的樣子,我私訊問他是怎麼快速瘦回來的,她推薦我【SOSOLA】超燃素→https://bit.ly/2DjcjUl,她說這款是她在市面上看到少數天然純素的配方,他也很認真研究產品裡面的內容物,裡面添加很多眾合水果酵素、L-左旋肉鹼和益生菌,產品也都有經過多項國際認證、食品安全檢驗,是可以安心使用的!而且沒有加一些番瀉葉成分!嗯嗯變很順暢但絕對不會讓肚子絞痛,搭配適當的飲食控制和適量的運動,她一個多月就減了11公斤!兩個多月就少了15公斤,4 個多月的時間總共減了27公斤!變得比以前還瘦了!!這種身邊的朋友親身見證,真的騙不了人!
恩…..準營養師推薦的我相信是安全不傷身的!連我自己都想使用了!馬上訂購半年份給弟弟!出貨速度真的很快,隔天就到貨了!開始甩肉計畫吧!

店家的營養諮詢師建議弟弟每日使用2~3包加強瘦身效果,每天要多喝水,要稍微控制食量並搭配一些運動,可以更快達到效果!(這邊是店家營養師的電話:0800-868-699)
因為有我朋友的見證,弟弟更有減肥的衝勁!這應該是出生到現在最認真的一次!努力了1個多月,站上體重機後他很納悶!怎麼只減了3公斤(98→95),雖然有減啦但好像沒我朋友說的效果!後來湘湘跟我說,天然植物性的商品本來就比較溫和要長期使用去調整身體的代謝機能,尤其弟弟又是那種長期生活作息不好又大吃大喝的人,可能要花多一點時間去調理,叫我別太心急!至少有瘦下來啊!

我想想也是啦!畢竟他都這樣摧殘身體這麼久了,弟弟原本也不抱瘦下來的希望了,現在有減下來是好的開始,而且連便秘問題和痘痘都有改善,整個人也變得有精神多了!身體毒素宿便排光光!人也比較有精神了!就在努力一陣子吧!老弟!
不過好消息沒讓我們等太久!2 個月後!我們又重新量了一次!驚人的時刻來了!從上個月的95公斤減到了85公斤耶!看到這樣的效果,又更激勵弟弟繼續拼下去!第3 個月後!他的體重到了74公斤耶!這段時間我們看著他身材越來越好,現在人已經不是胖!是精壯喔!原來我弟也可以變帥~~嘻嘻

連隔壁同年齡的鄰居都說,怎麼每次看他都小一圈!現在真的跟以前差很多!有縮水的感覺,人瘦了也越來越帥了!他現在出去走路都有風~也更有自信了!
弟弟原本想說現在都瘦下來了,應該可以不用使用了吧!但湘湘叫我還是要讓他繼續用,【SOSOLA】超燃素→https://bit.ly/2CzKllI可以每日使用1包當作保養,像老弟常常外食,長期下來會卡很多毒素宿便,這都是變胖的原因,既然現在瘦下來了,就要好好維持才不會復胖,每天做好腸道大掃除,聽到這些他自己又加訂了1 年份,說是要一直使用下去!不過平均一盒算下來真的便宜很多耶!早知道他會吃這麼久就要多買一點,不只他能吃,我跟爸媽也可以使用,重點是還可以分期耶!不會有$$的負擔^^瘦下來之後的這兩三個月使用下來弟弟完全沒有再復胖了!體重還有繼續降喔!已經降到70公斤了~就算有聚餐大吃大喝,還是能KEEP住身材!

他現在在系上有多女生喜歡他,連之前他喜歡的那個女生也很常來跟他聊天,但是現在不是別人選他,是他選別人!最近終於有了女友,真心替他高興!還會常酸他:「之前就是不趕快瘦下來,才會到現在才有女朋友!」知道變瘦的好處吧!
真的還好有【SOSOLA】超燃素→https://bit.ly/2RyTK5m不然他要當萬年單身狗了!要瘦下來真的沒有很難,但要找對方法!他們家有電話可以詢問~有興趣可以打過去問喔!免費諮詢電話:0800-868-699  也有網站可以了解唷!→https://bit.ly/2CzKllI

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。